中文 | English   郵箱
首頁>關于我們

 

11.png

昆山同日工業自動化有限公司,位于江蘇省昆山市,2010年7月成立,注冊資本3571.4286萬元,占地面積14114m2,其中建筑面積16709m2,總資產1.48億元。公司主要從事智能工廠輸送成套設備、機器人集成、智慧物流、信息及軟件、納米纖維制備的研發、生產、銷售、服務,是中國智能制造行業大型規模研發生產企業、國家高新技術企業、擬上市企業。

22.jpg 


產品與經營
公司主要為工廠及物流配送中心提供完整和訂制化的解決方案,涵蓋廠房整體規劃設計方案、自動化倉儲、AGV、機器人集成、信息系統等先進技術,開發出擁有自主知識產權的智能工廠和智能物流系統的軟件平臺,為客戶實現管理的集約化、精益化、柔性化。我們致力于從規劃、設計、制造、安裝、調試、交付及售后服務為一體化的全過程物流系統及智能工廠系統集成。即:1、箱式輸送及分揀設備、托盤輸送及提升設備、用戶化物流裝備及相關設備系統集成;2、智能工廠規劃設計、智能制造系統及設備集成;3、機器人工程與非標自動化,AGV智能搬運系統。產品廣泛應用于電子產品、IT、醫藥、服裝、汽車、電子商務等物流配送中心及工業制造領域。
公司目前以昆山同日工業自動化有限公司為母體的集團公司,下屬3個子公司,青島孚鼎泰智能技術有限公司、昆山同日機器人智能科技有限公司、寧波同日智能科技有限公司。公司經營一直趨于穩定發展態勢,特別是從2016年開始,企業為適合國家智能化、信息化、自動化及中國工業發展2025戰略,快速實現轉型升級。經營業績得到快速提升,業務從傳統到智能產業得以綜合集成發展,業績增長迅速。

企業科技創新:
公司始終用科學興企的理念,牢固樹立科學發展觀,不斷推進企業科技創新的責任心和使命感,充分發揮高新技術企業的表率作用,引領企業管理團隊,緊跟國家“創新驅動發展”戰略步伐,堅持科學發展觀為指導思想,堅持一切從企業自身的實際出發,樹立創新觀念,堅持不斷創新、研發,著眼市場發展和產業市場競爭趨勢,著力打造創新型高新科技企業,建立完善企業創新平臺,相繼設立建立省級工程技術研究中心、省級企業研究生工作站,并由姚萬里博士為首的研發團隊著力開發AGV、機器人集成、信息系統等智能制造核心集成技術。公司在堅持不斷自我創新的同時還積極依托南京郵電大學、河南工業大學等建立聯合研發中心開展產學研合作,進一步拓展智能車間傳輸成套設備、機器人、智慧物流、軟件、納米纖維制備市場應用領域。把握智能制造新興產業發展前景和巨大潛在商機。幾年來積極開展新產品研發,加大研發經費的投入,每年投入的比例均超過年產值的5%以上。幾年來公司累計申請專利30多項,獲授權發明3項、實用新型專利19項、軟件著作權專利4項、商標國內注冊1件,列入江蘇省重點推廣應用新產品(新技木)目錄1項,江蘇省首臺(套)重大裝備1項,智能制造行業位次前5名。

公司未來發展計劃:
根據公司自成立以來的發展歷程,結合企業2015、2016、2017年的經營業績的快速成長,營銷經驗及團隊管理能力不斷成熟和完善,尤其在2017年業務量的快速遞增,未來五年,全球所有產業都已經跨入智能化時代,公司將充分利用已有的技術優勢、產品優勢、質量優勢、品牌優勢以及國家政策優勢,以現有主要產品的生產線擴展為基礎,以省級工程技術中心、自動化設備工程技術研發中心建設為支撐,緊密與南郵等高等院所合作,依靠科技創新,不斷開發新產品,及時把握市場脈搏,使市場迅速做大、做強,提升現有產品市場占有率,使公司的智能高端自動化成套設備方案實例達到全系列覆蓋、可滿足一般終端生產所有需求的規模,未來五年內將抓住市場機遇,快速形成完整產業鏈,實現品種多樣化、產能規模化,生產智能化、營銷信息化,互聯網+市場全覆蓋的營銷體系,形成從源頭到終端的大型智能化系統化、大數據化、集成化成套輸送設備產業鏈,通過穩妥經營,規范經營,實現銷售快速穩定增長,力爭溶入資本市場,達到企業可持續發展。努力將公司發展為國內智能制造行業旗艦級企業,將“同日”樹立為國內智能制造行業一流品牌,打造我國智能制造行業的領導者。


網站導航
關于我們
產品
典型案例
新聞
下載中心
招賢納士
聯系我們
關于昆山同日工業自動化有限公司
同日-一站式自動化系統解決方案提供商
我們長期專注于工業智能制造及物流輸送分揀裝備行業,我們為工廠及物流配送中心提供完整和訂制化
的解決方案,涵蓋廠房整體規劃設計方案、自動化倉儲、AGV、機器人識別、信息系統等先進技術。
開發出擁有自主知識產權的智能工廠和智能物流系統的軟件平臺,為客戶實現管理的集約化、精益化、
柔性化。我們致力于從規劃、設計、制造、安裝、調試、交付及售后服務為一體化的全過程物流系統
及智能工廠系統集成。產品廣泛應用于電子產品、IT、醫藥、服裝、汽配、電子商務等物流配送中心及
工業制造領域。
丫丫江西麻将官网 360736610465978636562852009401294559521396268946556751818402699214255973807940712517943679356927121 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();